今天是:
优秀学子
学生获奖
您现在的位置:优秀学子学生获奖

张博涵、张炳麟同学分获省级优秀学生、优秀学生干部称号

来源:山东政法学院公共管理学院作者:本站编辑发表时间:2016-05-31 17:24:26字体大小:


  为树立大学生先进典型,充分发挥榜样示范作用,我院根据《山东省教育厅关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》(鲁教学字〔2016〕3号)精神,认真选择优秀学生及学生干部,并择优向学校推荐。经学校评选推荐、省教育厅审核,我院张博涵、张炳麟同学分别荣获2015年度省级优秀学生和省级优秀学生干部的荣誉。
  这些荣誉的获得,是我院加强学风建设,坚持人才培养方案的结果,显示出了我院高质量的学生工作和较高的学生素质。希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,勇于创新。也希望我院广大学生及学生干部以他们为学习榜样,奋发向上,锐意进取,为我院的发展和自身的进步而努力。

 

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn