今天是:
新闻通知
学院新闻
您现在的位置:首页栏目学院新闻

风华正茂公管人

来源:山东政法学院公共管理学院作者:本站编辑发表时间:2019-09-09 17:31:11字体大小:

时光荏苒,岁月如梭,欢快的假期悄无声息结束。9月5日上午,我院党总支书记于文涛、院长化涛、团总支副书记乔杉、辅导员老师李国涛、李青和孙丹提前来到迎新现场,对我院2019级新生的迎新工作进行指导和部署。

学校党委书记李玉福、副院长张振智先后来到我院的迎新现场,视察我院2019级迎新工作。在于文涛和化涛的陪同下,李玉福观看了新生留言板,并与新生家长进行亲切的谈话。于文涛向李玉福介绍了我院新生报到人数和工作进展情况。李玉福对我院迎新工作表示满意,并指出,新生刚刚经历高考,跨进大学校园,心态还不够成熟稳定,需要辅导员老师从思想上引导他们摆正心态,努力融入新集体,积极参加集体活动,做自信阳光的人。

随着时间的推移,我院2019级新生陆续报到。今年我院2019级新生共报到113人,其中行政管理专业68人,政治学与行政学专业45人,政治学与行政学专业人数创招生以来的人数新高。天南海北齐聚的学子为我院点染了更青春的色彩。“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”面对陌生的环境和未知的挑战,公管学子斗志昂扬,扬帆起航。9月5号下午,迎新工作圆满结束,我院领导对新生的住宿情况进行走访。于文涛对宿舍设施进行检查,了解同学们家乡的风土人情,并希望山东本地的同学能够尽地主之谊,帮助来自天南海北的同学尽快适应新环境,同时强调了未来规划的重要性,希望同学们都有属于自己的理想,并为之奋斗。

9月5日晚,我院召开2019级新生第一次班会,2019级新生辅导员孙丹在大会上向新生介绍了学校的校风、教风、学风和人才培养目标,强调了学生手册中的规章制度,同时对入学后的一些事宜做出了详细安排。“鲜衣怒马少年时,腹有诗书心有志。”相信2019级新生以梦为马,不负韶华,在未来绽放光彩。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn