今天是:
教学工作
教学动态
您现在的位置:教学工作教学动态

2019届毕业论文时间安排表

来源:山东政法学院公共管理学院作者:本站编辑发表时间:2018-12-26 09:59:54字体大小:

日期

事项

备注

20181222日前

成立毕业论文管理小组并制定工作实施方案

实施方案报教务处备案。

 

20181230日前

 

毕业论文指导讲座

1、讲解论文写作规范、注意事项、日程安排等。

2、公布论文指导教师姓名及其所指导的学生。

3、公布《2019届毕业论文选题指南》。

 

 

 

 

2019116日前

 

 

 

 

组织学生选题、开题,提交《毕业论文开题报告》

1、学生选题或自拟题目,需注意以下事项:

以专业理论和知识为依据,与专业相关。选题适中可控性大,倡导小切入点、深分析。选题应具有较强的前沿性、创新性和实践性,实践性的题目要占到50%以上。

2、尽量做到一人一题,避免重复选题。选题确定后原则上不得更改。

3、开题报告需经指导教师、院学术分委会和学院审核后通过;

4、《毕业论文开题报告》纸质版、电子版由学院存档。

 

 

 

 

2019117423

 

 

 

 

撰写毕业论文并定稿提交。

1、毕业论文(设计)至少经过三稿以上方能定稿;避免抄袭现象的发生;指导过程要填写《毕业论文(设计)指导记录表》。

2、指导方式应以网络教学综合平台指导毕业论文(设计)为主,以电话、电子邮箱或约定时间面谈等方式为辅。指导教师要提示学生登陆网络教学综合平台(第二学期开通),并向论文指导教师提交选课申请,指导教师批准后,方可通过网络平台进行指导。

 

 

 

 

2019424日——54

 

 

 

检测论文重复率,并制定答辩计划,组织毕业论文评阅

1、全部毕业论文都进行查重,生成的检测报告单放入毕业论文档案。对复制比例达到30%以上的,责令予以修改并进行二次答辩。二次修改仍不符合要求者,成绩评定为不合格。

2、学生撰写的毕业论文定稿后,由指导教师填写《毕业论文指导情况成绩评定表》,留存院系存档。

3、组织指导教师以外的教师予以评阅,并填写《毕业论文评阅情况成绩评定表》,留存院系存档。

 

 

 

2019519日前

 

 

 

毕业论文答辩

1、论文(设计)查重不通过的不予提交答辩;第一次答辩不通过的可以组织第二次答辩。

答辩过程注意做好记录工作,填写《毕业论文答辩记录表》和《答辩情况成绩评定表》。

3、答辩结束后,院系毕业论文领导小组统一组织评定论文的最终成绩。

4、将优秀毕业论文上报学校。

2019524日前

将毕业论文相关材料予以整理归档,并将《毕业论文一览表》和毕业论文的电子版发送到教务处备案。

 

 

 

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn