今天是:
就业信息
优秀学子
当前位置: 网站首页 > 优秀学子 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(三十)

来源: 作者:发表时间:2020-06-16 09:07:02字体大小:

姓名:孟磊

班级:2016级行政管理本科1班

录取院校:安徽大学

专业:政治学理论

回望整个考研过程,直至七月底才匆匆启程,面对自主性程度如此之大的备考,自我的信息收集能力和规划安排能力始终是困扰我的短板。而所幸的是,在近半年的考研长跑中未曾有过放弃的念头,每日在自己挑选的背书地点按时打卡,感到的是逐渐的充实以及不安烦躁的平复。即使是后发而飞,也要坚持挺到最后,胜负未揭晓前,总去为自己设想一个个焦虑的心理障碍毫无益处,唯有实实在在一点一滴的努力方为真!

“怕什么真理无穷,进一步有进一步的欢喜。”

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn