今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十九)

来源: 作者:发表时间:2020-06-15 08:51:54字体大小:

姓名:胡莞尔

班级:2016级政治学与行政学本科班

研究生拟录取院校:喀什大学

专业:马克思主义基本原理

决定考研时,要做好选择,客观审视自己的内心和决心,选择自己心仪的学校,确定好努力的方向,接下来就是努力朝着目标前进。

先制定一个学习计划,明确各个阶段要完成相应的学习任务和每天的时间安排,保证整个复习过程有条不紊地进行,最重要的是要将自己的计划铭记于心,这样有助于克制住自己想要懈怠偷懒的念头。

在考研的日子里切忌想太多关于结果的事情,只要想着完成每天的学习计划,这样不仅学习效率高,也不会有多余的焦虑情绪阻碍自己复习的脚步。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn