今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十八)

来源: 作者:发表时间:2020-06-14 11:23:14字体大小:

姓名:刘奕孜

班级:2016级行政管理本科1班

研究生拟录取院校:伦敦国王学院

专业:教育管理

当身边的同学纷纷选择了国内考研这条道路的时候,我选择了出国留学。表面上看起来这条道路光鲜亮丽,只需要随便递交几个申请就可以轻易得到理想学校的offer。可是实际上,它不仅需要你大学前三年努力学习保持自己的平均分和GPA,还要在课余时间奋战雅思、多做社会实践和公益、找申请研究生对口的工作实习等来丰富你申请学校时提交的简历。在做这些事情的时候,你的身边是没有人陪伴你的。这实际上也是一条孤独、漫长、充满荆棘坎坷的道路。

想对学弟学妹们说:当你坚定了出国读研的想法时,就要做好面对许多未知困难和挑战的心理准备,不要因为一个小挫折就怀疑或者放弃。很多事情并不是你做了,就会马上有结果,而是你坚持做,今后才能看到结果!

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn