今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十七)

来源: 作者:发表时间:2020-06-13 11:17:40字体大小:

姓名:姜国栋

班级:2016级行政管理本科1班

研究生拟录取院校:云南民族大学

专业:政治学理论

考研是一场持久战。加入一场有准备的战斗,首先不能半途而废,许多人也许都曾动摇过考研的心,在备考过程中我也动摇过,但是每次我都会跟自己说:只要能坚持做下来,就胜利一大半了,只要自己努力了,就不会后悔!备考过程中也难免会有注意力不集中、压力过大的情况发生,这时则需要适当的运动和放松,调整好自己的状态,才能更好地投入到学习中去。

考研是一场马拉松。获胜的关键不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,如果这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。但要相信只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn