今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十六)

来源: 作者:发表时间:2020-06-12 08:24:55字体大小:

姓名:杨雅静

班级:2016级政治学与行政学本科班

研究生拟录取院校:天津师范大学

专业:政治学理论

考研是一场没有硝烟的战争。备考一年里,有过痛苦,也有过想要放弃的念头,不过最终还是坚持下来了。这次经历让我明白,考研既是对我们学习能力的考察,更重要的是对我们心理承受能力和毅力的磨练。时光匆匆,一年的时间说长不长说短不短,重要的是不要放弃,难过之后调整心态,重新起航。既然选择了远方,那便只顾风雨兼程!

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn