今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十五)

来源: 作者:发表时间:2020-06-11 08:39:38字体大小:

姓名:赵莹莹

班级:2016级行政管理本科1班

研究生拟录取院校:天津师范大学

专业:公共管理

成功上岸这四个字需要付出很多的努力,备考的这段时间会有厌学的情绪,但坚持过后你会发现当初的努力是值得的。我一直坚信努力终会成功,全副身心投入进去,静下心来思考,难关也没自己想象的那么难。

我想对学弟学妹们说,既然决定要考研就要制定目标,学习时也一定要有计划,有方法地去学习往往事半功倍。不要总觉得自己坚持不住了,咬咬牙逼自己一把,你会发现收获很多。如果你想收获优异成绩,那你必须付出等量的代价,要知道这个代价并不是让你失去什么,只是需要坚持和努力。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn