今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十四)

来源: 作者:发表时间:2020-06-11 08:37:42字体大小:

姓名:赵筱煜

班级:2016级政治学与行政学本科班

研究生拟录取院校:北京体育大学

专业:马克思主义中国化研究

人生中有很多选择,考研是其中之一。既然决定了要考研,就要尽力做到最好。初期的信息搜集要找到适合自己并且自己喜欢的院校,学校环境、地理位置和学校排名都是应该关注的,有条件的话可以实地考察一下。然后找到对应院校对应专业的学长学姐,公共课大家都一样,可以报辅导班,专业课概括出大体框架,可以买上一届学长学姐的参考资料,按照自己的逻辑总结出思路。摆正心态,最后拼的往往是心态了,控制好情绪,努力的人总是幸运的。想对学弟学妹说:把考研当作人生的一段体验。使人格不断地撕裂和重组,借此契机不断提升自身优势,改正缺点,实现自己的快速成长。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn