今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十三)

来源: 作者:发表时间:2020-06-09 10:15:18字体大小:

姓名:张子木

班级:2016级行政管理本科2班

研究生拟录取院校:中南大学

专业:行政管理

考研的时间成本很大,必然也会有很大的压力,所以拥有一个高效的学习计划很有必要。当你正在后悔准备得太晚太迟的时候,不如静下心来把该做的做好。要记住一点,不要总把类似“不逼自己一把,你永远不会知道自己有多强大”的话挂在嘴边,而继续三天打鱼两天晒网,最后再进行报复式学习,这种看似努力的方式,其实学习效率极低。别人都在一直认真备考的状态下,进行了好几轮的复习,你却没有精力认真学习,也没有办法安心休息。

当然,考研的过程是很痛苦的,不过要学会苦中作乐。考研需要痛并快乐着地坚持下去,毕竟煎熬这一年,对于自己的学业前途来说是十分值得的。该放松的时候就放松,强迫自己学习的效果没有主动想学的效果好。

最后祝各位学弟学妹能考出自己心仪的成绩,成功上岸!

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn