今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(二十)

来源: 作者:发表时间:2020-06-07 17:34:54字体大小:

姓名:魏子涵

班级:2016级政治学与行政学本科班

研究生拟录取院校:安徽大学

专业:社会学

在考研过程中,最重要的是坚持,特别是在最后的一个月,就像在隧道里爬行一样,我们只能朝着出口处的亮光踽踽独行。越到最后压力越大,情绪就会有很大的波动,这些都是正常的。所以心态很重要,积极调整自己,可以看看鸡汤,稍稍放松,继续学习,踏实前行是克服不良情绪的良方。考研全程没有想象得那么困难,只要能形成适合自己的学习习惯,每天做好自己的学习规划,就能事半功倍。

最后我想对学弟学妹们说,考研竞争确实很激烈,但是你们也要相信自己,要学会享受这一段孤独、烦躁、担忧的时光,付出终会有收获的!

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn