今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(十九)

来源: 作者:发表时间:2020-06-05 09:42:57字体大小:

姓名:王娜

班级:2016级行政管理本科2班

研究生拟录取院校:内蒙古大学

专业:法律(非法学)

初试的话,选定合适的专业和学校当然很重要,除此之外,还需要有一个具体的计划,清楚基础知识学习阶段、背诵阶段以及冲刺阶段的大致时间点,按照自己的计划进行就好,不要因为别人的进度而感到慌乱,可以只是作为一个参考。复试的话,基础一定要扎实,还要关注一些时事,尽量保持放松,这样可能还会联想到更多的知识点。

考研是一个漫长的过程,所以建议学弟学妹们在开始之前就做好坚持到底的准备。想对学弟学妹们说的是:人的精力如雨水,下到哪里是看得到的。熬过无人问津的日子,才配拥有诗和远方。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn