今天是:
新闻通知
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 〉

公共管理学院2020年考研喜报速递(十八)

来源: 作者:发表时间:2020-06-04 10:44:11字体大小:

姓名:王伟

班级:2016级行政管理本科2班

研究生拟录取院校:中国矿业大学

专业:公共管理

考研是逐梦之路也是坚持之路,劳累说不上,但辛苦总还是有的。初试备考是漫长且枯燥的,备考的几个月,需要把四门课学好,一定要做好计划。我每天晚上都会回顾当天计划完成情况,然后计划明天,尤其是暑假,在闷热的自习室,以任务完成为导向,也总是能静下心来学习。节假日期间也会适当放松,刷微博,看电影,逛商场。

希望选择考研的学弟学妹们,咬定目标不放松,做好月计划、周计划、日计划,计划是节奏的把控舵,另外,持久地坚持下去,迷茫的时候都会有,但是踏踏实实认认真真地做好每一项计划,结果一定不会差。

最后,祝学弟学妹们一切顺利,成功上岸。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn