今天是:
团学工作
团学活动
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文 〉

我院举办“峥嵘岁月,逐梦前行”趣味运动会——青春不朽,拼搏不止

来源: 作者:发表时间:2019-11-11 17:12:37字体大小:

为丰富同学们的课余生活,增强学生团体的凝聚力,我院于11月7日在东操场举办“峥嵘岁月,逐梦前行”趣味运动会。

本次活动的形式趣味多变,同学们踊跃参与。个人比赛中,紧张激烈的踢毽子比赛、急促有序的足球颠球以及酣畅淋漓的三分投篮,营造出现场热烈的气氛。团体比赛中,默契配合的二人三足、妙趣横生的协作运球以及群策群力的集体跳绳,紧紧牵动着每个人的心,引发阵阵欢呼与呐喊。经过激烈的比拼,时齐威同学获得转呼啦圈一等奖,姚雯同学获得踢毽子、跳绳一等奖、刘宇航获得三分投篮一等奖,王鹍同学获得足球颠球一等奖;庞中堂、张旭东同学获得二人三足一等奖,姬龙班文元队获得协作运球一等奖、18行本班获得集体跳绳一等奖,19政本获得男子4×100米接力一等奖,19行本二获得女子4×100米接力一等奖。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn