今天是:
教学工作
教研室工作
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研室工作 > 正文 〉

行政管理教研室开展“把就业类考试训练贯彻到教学过程中”的研讨会

来源:山东政法学院公共管理学院 作者:本站编辑发表时间:2015-12-01 15:54:38字体大小:

为了更好的培养行政管理专业应用型人才,行政管理教研室组织全体教师于20151126日召开了“把就业类考试训练贯彻到教学过程中”的研讨活动。
与会老师认真准备,积极发言,所思所想都融入到讨论过程中。老师们认为就业类考试训练要贯彻到教学中去需要从以下几点出发:一是因课制宜。把所教课程与学生就业深造相结合,比如考证、考研和考公务员与课程教学相结合;二是改革传统的课堂教学方式方法,注重学生能力素质的培养;三是在言传身教的同时,还要引进社会实务部门人员来讲解人员招聘的要求、参与讨论相关议题。
通过讨论,提高了老师们对课堂授课方式方法的认识和课堂对学生未来就业重要性的认知,为下一步更好的培养行政管理专业学生奠定了基础。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn