今天是:
教学工作
教研室工作
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研室工作 > 正文 〉

行政管理教研室组织毕业论文指导经验交流会

来源:山东政法学院公共管理学院 作者:本站编辑发表时间:2015-03-20 10:26:54字体大小:

为了提高本院毕业生毕业论文的质量和论文指导的规范性,行政管理教研室组织了专题会议,就毕业论文指导进行经验交流。邵健院长和毕业论文指导老师参加了会议。
此次会议主要对2015级毕业生的论文的任务书和开题报告进行了重新的复查与核查,潘金珠老师给大家讲了如何提高毕业论文任务书和开题报告的规范性问题,以及指导过程中需要注意的问题。王涛老师就毕业论文的网上指导进行了现场的演示。
邵健院长针对毕业论文的指导工作提出要求:一是保证工作态度,保持认真负责的好传统,指导程序要到位;二是保证时间,按照毕业论文指导工作时间安排指导学生撰写和修改,不能拖延;三是要保证论文质量,及时和学生进行联系交流,针对论文中的修改部分要重点强调,通过网络教学平台把相关内容传达给学生。
通过这次毕业论文的经验交流会,老师们进一步提高了对毕业论文指导重要性和规范性的认识,同时也提高了毕业论文网上指导的技能,为下一步的毕业论文指导的顺利进行奠定了基础。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn