今天是:
教学工作
教研室工作
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研室工作 > 正文 〉

政治学与行政学专业继续试行导师制

来源:山东政法学院公共管理学院 作者:本站编辑发表时间:2014-11-28 10:59:34字体大小:

为了更好的探索出一条适合小专业发展的成功路子,政治学教研室在全体成员的大力支持下,总结去年的经验,针对2014级政治学与行政学专业,继续试行导师制,导师与学生的双向选择见面会于11月27日如约进行。政治学教研室的老师和特邀行政管理教研室的王涛老师出席了这次会议。
首先,政治学教研室主任朱彩霞老师向同学们简单的介绍了一下导师制的由来和实施的基本情况。
其次,各位导师简要的做了一下自我介绍,并说明了自己主要的学术兴趣与研究方向,表达了自己对于导师制能够更加有效运行的看法,同时也对同学们提出了殷切的希望。
随后,14政本的20位同学依次发言,有的同学畅谈了自己对于大学生活的计划和目标,信心满满;也有的同学表示还处于一种很茫然的状态,不知道以后的路该怎么走,迫切的希望能得到老师的指导和帮助,同学们真诚的表达也得到了老师们热切回应。
双向选择沟通见面会后,学生要自主选择导师,并在以后的大学生活中进行深入地交流与沟通。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn