今天是:
教学工作
教研室工作
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研室工作 > 正文 〉

行政管理教研室与济南普利思公司举行人才培养交流座谈会

来源:山东政法学院公共管理学院 作者:本站编辑发表时间:2014-05-23 14:52:18字体大小:

为了更好的培养行政管理专业学生能够成为高素质的应用型人才,2014522日,政治与行政管理系副主任化涛、行政管理专业教研室主任来丽锋一行来到济南普利思矿泉水有限公司,与公司主管人事的领导就人才培养方面进行了经验交流。
本次交流会依照“公司需要什么样的人才?行政管理专业如何培养公司需要的人才?”这两个主题进行交流,在交流的过程中普利思方面的领导认为学生不仅要有理论基础,更要有动手写作的能力,动脑组织协调的思维,还要有面向实际,脚踏实地的勤奋竞争精神。我们也就行政管理专业如何培养这方面的人才向普利思公司的领导进行了说明。
通过本次交流,我们进一步了解了当前企业对人才需求的发展变化与趋势,认识到原有人才培养存在的问题与不足。同时,我们将认真梳理与总结相交流单位提出的意见和建议,确保下一步行政管理专业的人才培养更上层楼。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn