今天是:
教学工作
教研室工作
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研室工作 > 正文 〉

行政管理教研室举行专业培养方案修订学生代表座谈会

来源:山东政法学院公共管理学院 作者:本站编辑发表时间:2014-04-07 14:56:06字体大小:

为了解同学们对行政管理专业课程的需求,完善行政管理专业人才培养方案,政治与行政管理系于43日晚在二办504教室开展关于行政管理专业课程设置的座谈会,会议由来丽锋老师主持,11级和12级学生代表参加。
座谈会围绕着“应该开设哪些课程”、“哪些课程没有必要开设”、“开设的课程存在哪些问题”这三个问题展开。首先由学生代表轮流发言,针对座谈会主题提出了一些要求和建议。学生代表积极发言,各抒己见,踊跃提出自己的看法和建议。多数同学就开设经济类课程、实践课程和课程设置合理性安排等问题,提出了自己的建议和看法。其中,有位同学围绕着“课程设置顺序的科学性、课程的互动性与实践性、专业知识体系的构建与知识的丰富”提出了“三个层次、三个环节、三个方法”的观点。同时,来丽锋老师也对有些同学提出的问题给予了说明和答复。
通过此次座谈会,我们了解到了学生的需求,听取了学生呼声,吸收了学生的有益意见,对于我系行政管理专业课程设置的科学性和合理性有着积极意义。

山东政法学院公共管理学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599923 E-mail:ggglxy@sdupsl.edu.cn